BROCHETTES DE BISON

Aller en bas

BROCHETTES DE BISON

Message par Admin le Mar 6 Fév - 9:41

Brochettes de bison

Peut être cuit sur le grill
Préparation: 10 minutes
Marinage: 8 heures,
Cuisson: 15 minutes

Peut servir : 8 personnes



Ingrédients:

1 tasse (250 ml) de sucre
1 tasse (250 ml) de sauce soya
1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale
1 paquet d'échalote, tranchés
6 gousses d'ail, émincées
1/4 de tasse (65 ml) de graines de sésame grillées
3/4 de c. à thé (4ml) de gingembre moulu ou 2 c. à thé (10 ml) de racine de gingembre fraîchement moulue
2 c. à thé (10 ml) de poivre
2 lbs (900g) de steak de surlonge de bison, coupé en lanières

Préparation:

Dans un grand sac de plastique refermable, combiner les huit premiers ingrédients ; ajouter le steak. Sceller le sac et retourner pour bien couvrir la viande ; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Égoutter et jeter la marinade. Enfiler le steak sur des brochettes de métal ou de bois trempé. Faire griller couvert, en retournant occasionnellement, à température modérée pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré
.



Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum