BROCHETTES DE BOEUF A LORANGE

Aller en bas

BROCHETTES DE BOEUF A LORANGE

Message par Admin le Mar 6 Fév - 9:45

Brochettes de boeuf à l'orange

Peut être cuit sur le grill
Préparation: 15 minutes + macération: 10 minutes Cuisson: 10 à 15 minutes
Peut servir : 4 personnes

Ingrédients:

1 orange navel
1/2 c. à thé de zeste d'orange (2 ml)
1 yogourt nature (7oz/200g)
1 c. à table de pâte de curry (15 ml)
1 lb de cubes de bœuf pour brochette (1 1/2 pouce/4cm) (500 g)
1 poivron vert, coupé en gros morceaux
3 oignons coupés en 4

Préparation:

Râper 1/2 c. à thé de zeste d'orange (2 ml) et trancher l'orange en rondelles.
Préparer la marinade en mélangeant le zeste d'orange, yogourt et la pâte de curry. Réserver 2 ou 3 c. à table (30 à 45 ml) de cette marinade. Mélanger le reste de la marinade de yogourt épicé avec les cubes de bœuf et réfrigérer 10 minutes. Embrocher cube de bœuf, poivron, oignon et rondelle d'orange et cuire les brochettes au barbecue de 10 à 15 minutes tout en retournant et badigeonnant les brochettes avec la marinade gardée à cet effet. Servir sur un lit de riz ou avec une salade.






Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum