BROCHETTES DE CARI DE PORC..........USA

Aller en bas

BROCHETTES DE CARI DE PORC..........USA

Message par Admin le Mar 6 Fév - 9:51

Brochettes de Cari de Porc aux mangues
Brésil - Amérique du sud

Ingrédients :

625 g de filet de Porc de +/-3 cm
2 mangues pas trop mûres pelées et coupées en gros cubes
1 ou 2 gros oignons rouges, coupés en quarts
2 poivrons verts, coupés en carrés de +/- 3 cm
60 ml d'huile végétale
60 ml jus de citron
30 ml pâte de cari indien
Et selon le goût, sel et poivre


Préparation :

Dans un grand bol, mélanger les cubes de porc, les mangues, l’oignon et les poivrons verts avec l’huile, le jus de citron et le cari. Couvrir et laisser mariner au froid pendant 20 min (ou mieux : laisser mariner de 1 à 6 h).
Enfiler les cubes de porc sur des brochettes de bois imbibées d’eau en alternance avec les morceaux de mangue et de légumes.

Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant environ 6 min. À mi-cuisson, retourner à l’aide de pinces.

Réduire la chaleur à minimum.

Déplacer les brochettes sur la grille du haut et faire cuire doucement pendant 5 min.

Couvrir et laisser reposer les brochettes dans une assiette pendant 2 à 3 min avant de servir.
Accompagner de riz basmati aux pistaches grillées et d’une salade de concombre



Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum