SALADE DE VEAU 525 CAL

Aller en bas

SALADE DE VEAU 525 CAL

Message par Admin le Mar 6 Fév - 10:15

Salade de veau aux fines herbes 525cal

Portions: 4
Temps de Préparation: 15 minutes
Temps de Cuisson: 1 heure
Calories: 525 calories/portion
Matières grasses: Non Disponible

Ingrédients :

125 ml (1/2 tasse) d'huile végétale
30 ml (2 cuil. à soupe) de vinaigre ou de jus de citron frais pressé
5 ml (1 cuil. à thé) de thym frais en feuille, ou 1 ml (1/4 cuil. à thé) de thym séché
5 ml (1 cuil. à thé) de moutarde de Dijon
1 ml (1/4 cuil. à thé) de sel
Poivre noir frais moulu
250 g (1/2 lb) de rôti de veau cuit
125 g (4 oz) de fromage suisse ou emmenthal
250 ml (1 tasse) de pois, frais ou congelés
50 ml (1/4 tasse) d'olives noires, dénoyautées et hachées
250 ml (1 tasse) de tomates cerises
Laitue Bibb (jeune laitue Boston)

Préparation:

01- Dans un grand bol, mélanger l'huile, le vinaigre (ou le jus de citron), la moutarde et les assaisonnements.

02- Battre ensemble jusqu'à formation d'un mélange homogène et réserver.

03- Entre-temps, couper le veau et le fromage en fine julienne.

04- Blanchir les pois à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 2 minutes.

05- Ajouter le veau, le fromage et les pois à la vinaigrette, avec les olives hachées et les tomates cerises.

06- Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.

07- Pour servir, foncer des assiettes de laitue et y verser le mélange à la cuillère.



Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum