AGNEAU CONFIT

Aller en bas

AGNEAU CONFIT

Message par Admin le Mar 6 Fév - 12:43

Agneau confit
===============

Temps de cuisson 180

Temps de préparation 15

Ingrédients pour 4 personnes:
1 épaule d' agneau
3 c.s. d'huile d'olive
4 gousses d'ail
cumin en poudre
gros sel
sel
poivre
pommes de terre nouvelles moyennes
pois gourmands
romarin frais
Préparation

L'épaule doit être sortie du réfrigérateur longtemps à l'avance.
Enduire l'épaule à la main d' huile d'olive.
La frotter de gousses d'ail écrasées, de sel, de poivre et bien faire pénétrer.
La disposer ainsi apprêtée dans un plat allant au four. La remettre au frais.
Pendant ce temps, éplucher les légumes, cuire les pommes de terre au four et les pois dans une casserole d'eau bouillante.
3 heures avant de servir, enfourner l' épaule dans un four préchauffé à 280°. Au bout de 15 min de cuisson, on baisse le thermostat à 160° et on laisse cuire 3h en surveillant toutes les 30 min et en retournant l' épaule à plusieurs reprises.



Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum