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gratin génois de pommes de terre et de haricots

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gratin génois de pommes de terre et de haricots  Empty gratin génois de pommes de terre et de haricots

Message par Admin Sam 3 Fév - 9:01

ratin génois de pommes de terre et de haricots acc


Préparation

Nombre de portions : Pour 6 personnes


Ingrédients
500 g de pommes de terre, 500 g de haricots verts, 2 oeufs, 1/2 tasse de parmesan râpé, 2 cuil. à soupe de persil haché, 2 cuil. à soupe d'aneth haché, Poivre noir, 1 tasse de chapelure fraîche, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Préparation
Peler et couper grossièrement les pommes de terre.
Les faire cuire à l'eau bouillante; égoutter et réduire en purée.

Pendant ce temps, éplucher les haricots, les hacher grossièrement et les cuire à l'eau bouillante. Les réduire en purée ou les mixer.

Mélanger les pommes de terre et les haricots avec les oeufs légèrement battus, le parmesan, le persil, l'aneth et le poivre.

Verser dans 6 ramequins ou étaler dans un moule à tarte.

Saupoudrer de chapelure mélangée à l'huile. Mettre à four moyen (180°C) pendant 30 minutes jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée.





Préparation

Nombre de portions : Pour 6 personnes


Ingrédients
500 g de pommes de terre, 500 g de haricots verts, 2 oeufs, 1/2 tasse de parmesan râpé, 2 cuil. à soupe de persil haché, 2 cuil. à soupe d'aneth haché, Poivre noir, 1 tasse de chapelure fraîche, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Préparation
Peler et couper grossièrement les pommes de terre.
Les faire cuire à l'eau bouillante; égoutter et réduire en purée.

Pendant ce temps, éplucher les haricots, les hacher grossièrement et les cuire à l'eau bouillante. Les réduire en purée ou les mixer.

Mélanger les pommes de terre et les haricots avec les oeufs légèrement battus, le parmesan, le persil, l'aneth et le poivre.

Verser dans 6 ramequins ou étaler dans un moule à tarte.

Saupoudrer de chapelure mélangée à l'huile. Mettre à four moyen (180°C) pendant 30 minutes jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée.




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