Gratiné de Courgettes
Page 1 sur 1
Gratiné de Courgettes
Gratiné de Courgettes
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
- 2 Oeuf(s).
- 1 dl de Lait demi-écrémé.
- 100 g de Gruyère râpé.
- 1 cuillère(s) à soupe de Persil haché.
- 1 kg de Courgette(s).
- 1 Tomate(s).
Faites pocher à l'eau bouillante salée les courgettes coupées en rondelles.
Egouttez-les, écrasez-les en les mélangeant aux oeufs entiers battus et au lait écrémé.
Ajoutez le persil haché et la tomate concassée.
Mettez le tout dans un moule à gratin, saupoudrez légèrement de fromage râpé et faites gratiner
Sujets similaires
» CONGELER LES COURGETTES
» BEIGNETS DE COURGETTES...................
» souffles de courgettes
» Beignets de courgettes et dip au yaourt
» Salade de courgettes (Maroc)
» BEIGNETS DE COURGETTES...................
» souffles de courgettes
» Beignets de courgettes et dip au yaourt
» Salade de courgettes (Maroc)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|