CABRI AU FOUR

Aller en bas

CABRI AU FOUR

Message par Admin le Dim 11 Fév - 9:58

Cabri entier rôti au four
=============

Temps de cuisson 45

Temps de préparation 15

Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 4 personnes
1 cabri de 4 kg environ
4 gousses d'ail
huile d'olive
2 oignons
3 carottes
40 cl vin blanc
beurre
16 pommes de terre nouvelles
8 marrons
1 potiron
10 abricots secs
10 figues sèches
foie et ris du cabri
1 c.s gros sel marin
Poivre en grain
Préparation

1/ Dans un mortier, écraser les gousses d'ail, le poivre en grains et le laurier; ajouter le sel, le beurre; frotter le cabri de ce mélange.

2/ Dans un plat allant au four déposer le cabri au centre; mettre tous les ingrédients autour sauf la moitié du vin blanc, et les fruits secs.

3/ Glisser à four moyen et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète du cabri en l'arrosant fréquemment; retourner à mi-cuisson.

4/ Retirer du four; dégraisser le jus de cuisson; enlever les os de viande; ajoutez les fruits secs coupés

5/ Ajouter la moitié de vin blanc restant et laisser réduire de moitié; servir la sauce en saucière.


Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum