CANETTE FARCIE AUX GIROLES
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CANETTE FARCIE AUX GIROLES
anette farçie aux morilles
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Quantité 6 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 1 h 5 min
Ingrédients
•1 canette
•500 g d'abats de volaille
•350 g de morilles
•150 g de porc haché
•1 bocal de châtaignes au naturel
•1 bouquet de persil
•6 c. à soupe d'huile d'olive
•3 c. à soupe de miel liquide
•sel, poivre
Préparation
1Lavez, séchez et émincez finement les morilles.
2Hachez les abats.
3Egouttez et hachez finement les châtaignes.
4Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
5Faites chauffer 4 c. à soupe d’huile dans une poêle.
6Faites-y revenir rapidement les morilles avec les abats et le porc.
7Ajoutez les châtaignes et le persil, salez et poivrez, poursuivez la cuisson 2 min, retirez du feu.
8Laissez refroidir.
9Préchauffez le four th.7 (210°C).
10Farcissez la canette de la préparation aux morilles.
11Cousez les ouvertures avec de la ficelle de cuisine.
12Mettez la canette dans un plat.
13Arrosez-la du reste d’huile et de miel, et salez et poivrez.
14Versez un verre d’eau dans le fon du plat et enfournez.
15Faites cuire 1 h.
16Servez dès la sortie du four avec une purée de pommes de terre.
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Quantité 6 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 1 h 5 min
Ingrédients
•1 canette
•500 g d'abats de volaille
•350 g de morilles
•150 g de porc haché
•1 bocal de châtaignes au naturel
•1 bouquet de persil
•6 c. à soupe d'huile d'olive
•3 c. à soupe de miel liquide
•sel, poivre
Préparation
1Lavez, séchez et émincez finement les morilles.
2Hachez les abats.
3Egouttez et hachez finement les châtaignes.
4Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
5Faites chauffer 4 c. à soupe d’huile dans une poêle.
6Faites-y revenir rapidement les morilles avec les abats et le porc.
7Ajoutez les châtaignes et le persil, salez et poivrez, poursuivez la cuisson 2 min, retirez du feu.
8Laissez refroidir.
9Préchauffez le four th.7 (210°C).
10Farcissez la canette de la préparation aux morilles.
11Cousez les ouvertures avec de la ficelle de cuisine.
12Mettez la canette dans un plat.
13Arrosez-la du reste d’huile et de miel, et salez et poivrez.
14Versez un verre d’eau dans le fon du plat et enfournez.
15Faites cuire 1 h.
16Servez dès la sortie du four avec une purée de pommes de terre.
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