Escargots frits à la concassée de tomates

Aller en bas

Escargots frits à la concassée de tomates

Message par Admin le Mar 13 Fév - 9:25

Escargots frits à la concassée de tomates
========
Niveau Facile

Temps de cuisson 10

Temps de préparation 15


Ingrédients pour 4 personnes:
4 douzaines d'escargots de Bourgogne
2 barquettes de tomates cerises
3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre
persil plat
origan.
Préparation de la recette Escargots frits à la concassée de tomates
Egouttez les escargots. Pelez les gousses d'ail et hachez-les finement. Lavez le persil, essorez-le et ciselez-le. Passez les tomates sous l'eau, essuyez-les puis coupez-les en 2 ou en 4. Faites chauffer l'huile dans une poêle, revenir les escargots, puis réservez au chaud. Faites revenir les tomates 5-6 minutes avec une bonne pincée d'origan et l'ail. Salez et poivrez. Versez la concassée de tomates sur les assiettes et disposez les escargots frits dessus. Parsemez le tout de persil ciselé et servez sans attendre

Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum