SALADE DE POULET FERMIER°°°°°°°°°°°°°°°

Aller en bas

SALADE DE POULET FERMIER°°°°°°°°°°°°°°°

Message par Admin le Mar 13 Fév - 14:42

SALADE DE POULET FERMIER, TAGLIATELLES DE LÉGUMES
D'ÉTÉ EN RATATOUILLE SERVIES GLACÉES
_______
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
30 mn + 30 mn
Temps de préparation 1 h

Ingrédients pour 4 personnes:

Pour 4 PERSONNES:

1 Poulet Fermier d’Auvergne
2 CL d’huile d’Olive / Colza
200 G d’oignons épluchés et ciselés finement
50 CL de fond brun de volaille
10 CL de vinaigre Balsamique

Vinaigrette :
1 pincée de sel fin
3 CL de vinaigre Balsamique
5 CL de jus d’orange
5 CL de jus de pamplemousse
5 CL d’huile d’olive/colza
1 cuillère à café de MIEL
QS / Sel fin et poivre du moulin
100 G de Mesclun

Tagliatelles de légumes :
500 G de courgettes lavées, épluchées, puis taillées en fines tranches dans le sens de la longueur.
500 G d’aubergines lavées, épluchées, PUIStaillées en fines tranches dans le sens de la longueur.
250 G de poivrons rouges et verts lavés, épépinés et taillés en fines lanières.
150 G d’oignons épluchés et émincés finement.
1 KG de tomates grappes, mondées, épépinées et concassées grossièrement.
2 gousses d’ail épluchées, dégermées et émincées finement.
1 Petit bouquet garni (bouquet de tiges de persil et de thym enfermés dans du vert de poireau et ciselés).

Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum