Carpaccio de boeuf

Aller en bas

Carpaccio de boeuf

Message par Admin le Mer 14 Fév - 12:54

Carpaccio de boeuf
========
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients

pour Carpaccio de boeuf
¦600 g de carpaccio de bœuf
¦300 g de roquette
¦40 g de parmesan râpé
¦20 cl d'huile d'olive
¦30 feuilles de basilic
¦60 g de pignons de pain
¦2 jus de citron
¦sel, poivre
Préparation

1Dans un mixeur, mettez l'huile d'olive, le basilic, les pignons de pin, le parmesan et le citron. Mélangez.
2Répartissez votre carpaccio en rosace dans les assiettes.
3Placez une bonne poignée au centre de l'assiette et arrosez le tout de sauce. Salez, poivrez.
4Ajoutez quelques pignons de pin pour la décoration.


Commencez le repas en finesse avec ce carpaccio de bœuf ! Le disposer dans une assiette est sûrement ce qui vous prendra le plus de temps ! Pour cette entrée, l’assaisonnement fait tout, alors appliquez-vous pour ne pas le rater !

Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum