Steak de renne aux figues et champignons des bois sauvages

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Steak de renne aux figues et champignons des bois sauvages

Message par Admin le Mer 14 Fév - 13:24

Steak de renne aux figues
et champignons des bois sauvages
=========
Type de cuisson : Poêler
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Facile Difficulté: Facile


Ingrédients

•2 c. à s. de vinaigre balsamique
•300 g champignons des bois
•beurre pour la plaque
•2 c. à s. cassonade
•80 g pommes de terre Ratte
•600 g steak de renne
•80 g pomme de terre grenaille rouge
•2 dl vin rouge
•100 ml de crème fraîche
•Saveur Brute chili en poudre DUCROS
•Saveur Brute bâton de cannelle DUCROS
•Saveur Brute noix de muscade DUCROS
•12 figues fraîches
•sel et poivre
Préparation

1.Faites bouillir le vin avec le bâtonnet de cannelle, le sucre, le poivre, le sel et le vinaigre. Laissez bouillir pendant 5 minutes.
2.Coupez les figues en 2 et ajoutez-les au vin. Faites encore bouillier pendant 5 minutes.
3.Otez du feu et laissez mariner les figues.
4.Faites cuire les pommes de terre non épluchées dans de l'eau salée avec la noix de muscade. Egouttez-les quand elles sont cuites.
5.Faites revenir les champignons dans du beurre bien chaud, ajoutez les pommes de terre et faites cuire le tout.
6.Assaisonnez avec le chili en poudre.
7.Ajoutez la crème fraîche.
8.Faites cuire les steaks de renne dans du beurre.
9.Servez avec les figues et les champignons.

et champignons des bois sauvages
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Type de cuisson : Poêler
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Facile Difficulté: Facile


Ingrédients

•2 c. à s. de vinaigre balsamique
•300 g champignons des bois
•beurre pour la plaque
•2 c. à s. cassonade
•80 g pommes de terre Ratte
•600 g steak de renne
•80 g pomme de terre grenaille rouge
•2 dl vin rouge
•100 ml de crème fraîche
•Saveur Brute chili en poudre DUCROS
•Saveur Brute bâton de cannelle DUCROS
•Saveur Brute noix de muscade DUCROS
•12 figues fraîches
•sel et poivre
Préparation

1.Faites bouillir le vin avec le bâtonnet de cannelle, le sucre, le poivre, le sel et le vinaigre. Laissez bouillir pendant 5 minutes.
2.Coupez les figues en 2 et ajoutez-les au vin. Faites encore bouillier pendant 5 minutes.
3.Otez du feu et laissez mariner les figues.
4.Faites cuire les pommes de terre non épluchées dans de l'eau salée avec la noix de muscade. Egouttez-les quand elles sont cuites.
5.Faites revenir les champignons dans du beurre bien chaud, ajoutez les pommes de terre et faites cuire le tout.
6.Assaisonnez avec le chili en poudre.
7.Ajoutez la crème fraîche.
8.Faites cuire les steaks de renne dans du beurre.
9.Servez avec les figues et les champignons.

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