Boeuf cordonnier de cheddar et romarin scones

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Boeuf cordonnier de cheddar et romarin scones

Message par Admin le Mer 14 Fév - 14:11

Boeuf cordonnier de cheddar et romarin scones
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Profitez de la riche saveur de boeuf tendre cuit dans du vin rouge avec une garniture de fromage de scone.

Ingrédients
Pour le ragoût
90ml/ d'huile végétale

3 cuillères à soupe de farine

sel et poivre noir fraîchement moulu

900g/ steak mandrin ou un steak à ragoût, coupé en cubes

2 oignons tranchés

2 carottes, coupées en morceaux

2 branches de céleri, les couper en morceaux 2cm/1in

1 poireau, lavé et coupé en rondelles épaisses

Purée de tomates 1 cuillère à soupe

600ml / 1 pinte de vin rouge

600ml / 1 pinte de bouillon de boeuf

1 feuille de laurier

Pour le fromage complet scone garniture
80g/ auto-raising flour

100g / de farine complète de self-raising

65g / de farine maltée

pincée de sel

1 cuillère à soupe de romarin frais haché finement

150g / de fromage cheddar, râpé

175ml/ de lait entier

1 free-range oeuf battu

farine supplémentaire pour le dépoussiérage

persil, pour garnir

préparation

1.To faire le ragoût, préchauffer le four à 180C/

2.Season la farine avec le sel et le poivre. Mélanger le steak dans le quatre de sorte que chaque pièce est revêtue.

3.Heat moitié de l'huile dans une cocotte et faites revenir la viande dans des lots jusqu'à ce qu'il brunisse partout. Retirer de la poêle et d'un côté.

4.Heat le reste d'huile dans la même poêle et faire revenir l'oignon, les carottes, le céleri et le poireau jusqu'à tout coloré. Incorporer la purée de tomate et laisser cuire encore deux minutes.

5.Pour le vin dans la casserole et faire chauffer. Avec une cuillère en bois, gratter la viande carbonisée et légumes du fond de la casserole. Ajouter le bouillon, le laurier et le retour de la viande à la poêle.

6.Cover avec un couvercle et cuire au four pendant 1 heure et demie dans le four préchauffé (encore cuire sur la plaque de cuisson sur un feu très doux pendant 1 heure et demie).

7.Meanwhile, faire la garniture de cordonnier. Mélanger les farines dans un bol. Ajouter le sel, le romarin haché et 100 g / 3 ½ oz de fromage. Lentement, ajouter le lait et porter le mélange ensemble. Vous ne pouvez pas besoin de tout le lait. Essayez de ne pas surmener le mélange en le mélangeant pas trop car cela va durcir le résultat final.

8.Tip le mélange sur une surface farinée et rassembler pour former une pâte molle. Former la pâte en un cercle approximatif garder assez épais, sur 2.5cm/1in. Découpez huit cercles scone taille. Badigeonner le dessus des scones avec de l'oeuf battu et saupoudrer le reste du fromage.

9.Remove le ragoût du four et placer les scones sur le dessus du ragoût. Augmenter la température du four à 220C/ . Retour le ragoût au four et faites cuire au four, à découvert, pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que les scones soient bien dorées. Servir avec une pincée de persil haché.

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