Kugelhopf salé aux escargots

Aller en bas

Kugelhopf salé aux escargots

Message par Admin le Dim 4 Fév - 7:25

Kugelhopf salé aux escargots
=============

Temps de cuisson 30 minutes

Temps de préparation 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:
250 g de farine
100 g de beurre
100 g d’escargots cuits
15 g de levure de boulanger
10 g d’ail haché
10 g de persil haché
10 g de sucre
2 œufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation

Mettre 25g de beurre et les escargots cuits dans le robot, réglé sur vitesse 1, à température 100°C, durant 6 minutes. (accessoire couteau)
Puis mettre l'ail, le persil, le sel et le poivre dans le bol. Réglé le robot sur la vitesse 1 , et le faire tourner pendant 2 minutes. (accessoire couteau)

Réserver au frais.


Mettre le restant de beurre, la levure de boulanger, le sucre, la farine, l'oeuf dans le bol. Réglé la machine sur vitesse 2, pendant 1 minute 30. (accessoire couteau)
Enfin, rajouter les escargots mis de côté au mélange obtenu, pednant 30 secondes sur vitesse 2. (accessoire couteau)
Beurrer les moules à kougelhopf puis y déposer la pâte obtenue ci-dessus. Laisser reposer à température ambiante (25°C à 30°C) pendant au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C, pendant 10 min, puis y cuire les kougelhopf pendant 30 minutes.



Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum