PERDRIX FARCIES AUX CHAMPIGNONS

Aller en bas

PERDRIX FARCIES AUX CHAMPIGNONS

Message par Admin le Dim 4 Fév - 8:42

Perdrix farcies aux champignons
============

Pour 2 personnes :
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min


Ingrédients :
2 perdrix
150 g de beurre
60 g de lard (en tranches)
sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites revenir les champignons dans du beurre.
Salez et poivrez les perdrix (de l’intérieur et l’extérieur) et farcissez-les de champignons.

Enroulez les perdrix avec les tranches de lard et déposez-les dans un plat allant au four beurré. Enfournez-les pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuits.



Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum