PIGEONS ROTIS
Page 1 sur 1
PIGEONS ROTIS
PIGEONS ROTIS
============
pour 4personnes
preparation15mn
cuisson:20/30mn
4pigeons
200gr de barde de lard
3brins de persil
un brin de thym
sel,poivre
preparez les pigeons ou demandez a votre boucher de le faire;les salez et les pivrez a l'interieur et a l'exterieur..placez une barde sur la poitrine des pigeons avant de les ficeler...prechauffez le four a 200°mettre les pigeons a rotir 20mn..versez 2dl,5 d'eau dans le plat de cuisson ou loaleche-frite,grattez les sucs,ajoutez persil et thym et faites reduire de moitié...passez le jus et en arroser les pigeons ou le servir en sauciere
============
pour 4personnes
preparation15mn
cuisson:20/30mn
4pigeons
200gr de barde de lard
3brins de persil
un brin de thym
sel,poivre
preparez les pigeons ou demandez a votre boucher de le faire;les salez et les pivrez a l'interieur et a l'exterieur..placez une barde sur la poitrine des pigeons avant de les ficeler...prechauffez le four a 200°mettre les pigeons a rotir 20mn..versez 2dl,5 d'eau dans le plat de cuisson ou loaleche-frite,grattez les sucs,ajoutez persil et thym et faites reduire de moitié...passez le jus et en arroser les pigeons ou le servir en sauciere
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|