PIGEONS ROTIS

Aller en bas

PIGEONS ROTIS

Message par Admin le Dim 4 Fév - 8:48

PIGEONS ROTIS
============
pour 4personnes
preparation15mn
cuisson:20/30mn

4pigeons
200gr de barde de lard
3brins de persil
un brin de thym
sel,poivre

preparez les pigeons ou demandez a votre boucher de le faire;les salez et les pivrez a l'interieur et a l'exterieur..placez une barde sur la poitrine des pigeons avant de les ficeler...prechauffez le four a 200°mettre les pigeons a rotir 20mn..versez 2dl,5 d'eau dans le plat de cuisson ou loaleche-frite,grattez les sucs,ajoutez persil et thym et faites reduire de moitié...passez le jus et en arroser les pigeons ou le servir en sauciere

Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum