CASSEROLE DU COWBOY
Page 1 sur 1
CASSEROLE DU COWBOY
La casserole du cowboy
Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 à 6 heures en mijoteuse
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 oignon haché
1 1/2 livres de boeuf haché, bruni et égoutté
6 pommes de terre moyennes en tranches
1 gousse d'ail hachée
1 boite de 16 oz de fèves rognons rouges
1 boite de soupe concentré aux tomates de 10 3/4 oz.
sel poivre
Préparation:
Disposer les oignons, le boeuf, les pommes de terre, l'ail et les fèves rouges dans la mijoteuse. Arroser de tomates ou de soupe tomate. Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir et cuire à LOW de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites.
Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 à 6 heures en mijoteuse
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 oignon haché
1 1/2 livres de boeuf haché, bruni et égoutté
6 pommes de terre moyennes en tranches
1 gousse d'ail hachée
1 boite de 16 oz de fèves rognons rouges
1 boite de soupe concentré aux tomates de 10 3/4 oz.
sel poivre
Préparation:
Disposer les oignons, le boeuf, les pommes de terre, l'ail et les fèves rouges dans la mijoteuse. Arroser de tomates ou de soupe tomate. Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir et cuire à LOW de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|