VOLAILLES AUX PARFUM D4ORIENT
Page 1 sur 1
VOLAILLES AUX PARFUM D4ORIENT
Volaille aux parfums d'orient
==========
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 10 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
* 6 escalopes de poulet
* 1 petite botte de coriandre ou persil plat
* 1 échalotes
* 2 figues sèches
* 2 abricots secs
* 1 CS de raisins secs
* 1 CS de noisettes concassées
* 1 cc de cumin en poudre
* 1 CS de jus de citron
* 2 CS d'huile d'olive
Sel, poivre Préparation:
1- Découper les escalopes en morceaux.
2- Éplucher l'échalote, la ciseler finement et tailler les fruits secs en dés.
3- Dans le wok; faire chauffer l'huile d'olive, ajouter la volaille et la faire sauter pendant 6 mn.
4- Ajouter ensuite le cumin, les fruits secs, saler et poivrer.
5- Dès que la volaille est cuite, déglacer avec le jus de citron. Rectifier l'assaisonnement, effeuiller la coriandre ou le persil et servez aussitôt.
==========
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 10 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
* 6 escalopes de poulet
* 1 petite botte de coriandre ou persil plat
* 1 échalotes
* 2 figues sèches
* 2 abricots secs
* 1 CS de raisins secs
* 1 CS de noisettes concassées
* 1 cc de cumin en poudre
* 1 CS de jus de citron
* 2 CS d'huile d'olive
Sel, poivre Préparation:
1- Découper les escalopes en morceaux.
2- Éplucher l'échalote, la ciseler finement et tailler les fruits secs en dés.
3- Dans le wok; faire chauffer l'huile d'olive, ajouter la volaille et la faire sauter pendant 6 mn.
4- Ajouter ensuite le cumin, les fruits secs, saler et poivrer.
5- Dès que la volaille est cuite, déglacer avec le jus de citron. Rectifier l'assaisonnement, effeuiller la coriandre ou le persil et servez aussitôt.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|