LE DROIT AU BIEN MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

SALADE DE RAIE 260 CAL

Aller en bas

SALADE DE RAIE     260 CAL Empty SALADE DE RAIE 260 CAL

Message par Admin Mar 6 Fév - 10:26

Salade de raie 260cal

2 ailes de raie
3 carottes
1 branche de céleri
1 oignon
1 échalote
1 citron
1/2 litre d'eau
1/2 yaourt brassé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Sel & poivre

Éplucher et émincer l'oignon et l'échalote.
Laver et parer 2 carottes et le céleri branche en dés.
Passer la dernière carotte à la râpe à julienne et réserver à couvert.
Laver et couper le citron en deux. Utiliser une moitié pour en extraire le jus.
Couper l'autre moitié en rondelles.
Dans un fait-tout, mettre les rondelles de citron, les 2 carottes coupées en dés, le céleri branche, l'oignon, l'eau, saler et poivrer.
Porter le mélange à ébullition.
Ajouter les ailes de raie.
Laisser frémir sept minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Egoutter le poisson, en conservant également les carottes et le céleri cuits, et laisser refroidir.
Placer les morceaux de carotte et de céleri dans un saladier.
Ajouter le poisson coupé en morceaux et la carotte en julienne.
Mélanger l'huile d'olive avec le jus du demi-citron, le demi-yaourt, l'échalote hachée, ajouter sel, poivre et fines herbes.
Incorporer la sauce à la salade de raie.
Servir bien frais.



Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

https://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum