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BURRITO DE MAQUEREAU............

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BURRITO DE MAQUEREAU............ Empty BURRITO DE MAQUEREAU............

Message par Admin Mar 6 Fév - 12:51

burrito avec le maquereau grillé et avocat
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Temps de préparation: 40 minutes
| Nombre de personnes: 4

Burritos, tortillas et guacamole. Mexicains mots qui sonnent plats savoureux et délicieux sur la table de la magie. Pour ce plat que vous faites guacamole et filets de maquereaux grillés vous que vous marinades précédemment. Toutes ces bonnes choses disparaissent avec des légumes frais dans une tortilla roulé au Mexique »Buritto» est mentionné.

Les ingrédients de cette recette sont pour 4 personnes.

ingrédients
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les filets de maquereau:
• 4 filets de maquereaux nettoyes
• 1 tasse d'huile d'olive
• 1 citron vert
• poivre
• sel
les légumes guacamole et mixtes:
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• 2 avocats bien mûrs
• piment 1/2 rouge
• 1/2 citron vert
• quelques brins de coriandre
• un filet d'huile d'olive
• sel
• 1/2 poivron rouge
• 1/2 concombre
• 1 tomate mûre (par exemple prunello)
la finition:
• quelques brins de menthe
• quelques brins de coriandre
préparation
les filets de maquereau:
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Demandez au poissonnier de le nettoyer. Ensuite, vous pouvez toujours voir la feuille d'argent belle, mais la membrane dure qui se trouve sur est parti.
• Vérifiez les filets de maquereaux sur les os restants. Utilisez des pinces de cuisine pour les sortir. CONSEIL: Il est également possible d'utiliser les os du poisson à couper. Tournez à gauche incision peu profonde et à droite de la rangée des os. Tirez sur la bande avec des os avec soin.
• Prenez un bol et mélanger l'huile d'olive et de jus de lime frais en. Ajoutez un peu de poivre du moulin et une pincée de sel.
• Placer les filets de maquereaux dans un bol et ajouter la marinade de citron vert.
les légumes guacamole et mixtes:
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• Faire le guacamole, le Mexicain épaisse (baisse) de sauce, juste avant de vous asseoir à la table. L'oxydation plus frais, mieux c'est, et puis vous éviter que la chair de l'avocat tournant.
• Couper au milieu mûre avocats jusqu'à la fosse. Donnez les deux moitiés de côté et retirez le noyau. Étaler la moitié des avocats en quartiers et enlever la chair avec une cuillère à soupe lâche.
• Recueillir la chair de l'avocat dans un saladier et versez un peu d'huile d'olive. Mettez ici le couteau dans la chair la plus grande morceaux et l'écraser avec une fourchette.
• Hacher finement le piment rouge finement possible. Ajouter les morceaux de poivron rouge, avec le jus de citron et une pincée de sel. Qui n'aime pas l'utilisation épicée moins ou pas de piment.
• Lavez et hachez finement les feuilles de coriandre. Les herbes vont dans le guacamole.
• Ajouter un peu d'huile d'olive au goût et bien mélanger le guacamole.
• Peler le poivron rouge et coupez les graines. Hacher la chair en lanières très fines.
• Couper le concombre en quarts de la longueur, puis couper chacune des graines aqueuses de suite. Couper le concombre en longues lamelles fines.
• Couper les tomates en quartiers et retirer les graines. Couper chaque tomate en fines lanières trimestre. Ramassez tous les petits légumes sur une plaque.
la finition:
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• Faites chauffer le gril chaud.
• Placer les filets de maquereau sur le côté peau sur le gril barbecue. Posez le poisson directement sur la braise. Après 2 minutes, retourner le poisson. Une minute plus tard, le maquereau assez épaisse rôtie. (À une température d'environ 250 ° C)
• Placer les filets dans le plat avec la marinade restante.
• Faire griller les tortillas brièvement sur le barbecue. Ne les laissez pas croquant!
• Étaler une couche de guacamole sur chaque tortilla. Disposez un filet de maquereau grillé et des légumes sur une amende de servir.
• Terminer le remplissage avec quelques feuilles de menthe fraîche et de coriandre.
• Rouler la tortilla avec soin. Couper le rouleau éventuellement milieu.

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