BEIGNETS ECOSSAIS....................
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BEIGNETS ECOSSAIS....................
Beignets écossais au fromage
4 oz (125g) de cheddar
1lb (500g) de chair à saucisse
1 c. à thé (5mL) de moutarde préparée
Sel et poivre
2 c. à table (30mL) de farine tout usage pour enrober
1/4 tasse (60mL) de chutney ou de cornichons sucrés
1 œuf battu
3/4 tasse (200mL) de chapelure
Huile à friture
Coupez le fromage en 12 cubes. Placez la chair à saucisse, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol et mélangez bien. Séparez ce mélange en 12 portions. Enfarinez vos mains, enrobez chaque cube de fromage avec 1 c. à thé (5mL) de chutney. Ajoutez la chair à saucisse autour du fromage de la façon à former une boulette. Enrobez les boulettes avec l'oeuf battu et la chapelure. Placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes. Faites chauffez l'huile dans une friteuse à 375 °F (190 °C) et faites frire les beignets pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Égouttez-les sur un papier absorbant. Servez ces beignets chauds ou froids avec une salade.
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de refroidissement: 30 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 4
4 oz (125g) de cheddar
1lb (500g) de chair à saucisse
1 c. à thé (5mL) de moutarde préparée
Sel et poivre
2 c. à table (30mL) de farine tout usage pour enrober
1/4 tasse (60mL) de chutney ou de cornichons sucrés
1 œuf battu
3/4 tasse (200mL) de chapelure
Huile à friture
Coupez le fromage en 12 cubes. Placez la chair à saucisse, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol et mélangez bien. Séparez ce mélange en 12 portions. Enfarinez vos mains, enrobez chaque cube de fromage avec 1 c. à thé (5mL) de chutney. Ajoutez la chair à saucisse autour du fromage de la façon à former une boulette. Enrobez les boulettes avec l'oeuf battu et la chapelure. Placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes. Faites chauffez l'huile dans une friteuse à 375 °F (190 °C) et faites frire les beignets pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Égouttez-les sur un papier absorbant. Servez ces beignets chauds ou froids avec une salade.
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de refroidissement: 30 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 4
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