cocktail de crevettes
Page 1 sur 1
cocktail de crevettes
cocktail de crevettes
==========
Temps de préparation: 50 minutes (en fonction de la vitesse à laquelle vous épluchez les crevettes)
| Nombre de personnes: 4
Les ingrédients pour 4 personnes.
préparation:
• 1 kg de crevettes non décortiquées
• 2 œufs
• 2 tomates
• 1 tête de laitue
la sauce cocktail:
• 4 cuillères à soupe de mayonnaise
• 1 cuillère à soupe de ketchup
• 1 dl de crème fraîche
• 1 cuillère à soupe de whisky
• Tabasco
Ensembles de cocktail (juste avant de servir):
============
• 1 citron
préparation
préparation:
=============
• Décortiquer les crevettes et garder les tasses à. (Geler les têtes de crevettes, vous pouvez toujours l'utiliser pour d'autres préparations.)
• Cuire les œufs juste pas très fort (6 à 7 minutes de temps de cuisson) et les rafraîchir sous l'eau froide courante.
• Laver la laitue et utiliser surtout le cœur de la laitue croquante. C'est le plus savoureux morceau de vert.
• Briser la plus difficile tige de la laitue s'arrête.
• Permettre la laitue bien les égoutter et mettre de côté.
la sauce cocktail:
============
• Verser la crème dans un bol et fouetter dans la moitié avec un fouet (aéré mais l'exécution).
• Mélanger la mayonnaise sous la crème légèrement fouettée et ajouter le ketchup, le whisky et quelques gouttes de sauce Tabasco .
Ensembles de cocktail (juste avant de servir):
• Coupez les œufs durs en deux et hachez les feuilles de laitue en lanières très fines.
•coupez la chair des tomates en petits cubes.
• Utilisez ancienne en verre ou en cristal sections au cocktail de crevettes à servir.
• Disposer dans le fond de chaque verre des bandes de laitue et de le jeter sur un service de tomates.
• Saupoudrez une cuillère généreuse portion de crevettes cocktail, un peu de sauce sur chaque section et de travailler avec une tranche de citron.
• Servir immédiatement.
==========
Temps de préparation: 50 minutes (en fonction de la vitesse à laquelle vous épluchez les crevettes)
| Nombre de personnes: 4
Les ingrédients pour 4 personnes.
préparation:
• 1 kg de crevettes non décortiquées
• 2 œufs
• 2 tomates
• 1 tête de laitue
la sauce cocktail:
• 4 cuillères à soupe de mayonnaise
• 1 cuillère à soupe de ketchup
• 1 dl de crème fraîche
• 1 cuillère à soupe de whisky
• Tabasco
Ensembles de cocktail (juste avant de servir):
============
• 1 citron
préparation
préparation:
=============
• Décortiquer les crevettes et garder les tasses à. (Geler les têtes de crevettes, vous pouvez toujours l'utiliser pour d'autres préparations.)
• Cuire les œufs juste pas très fort (6 à 7 minutes de temps de cuisson) et les rafraîchir sous l'eau froide courante.
• Laver la laitue et utiliser surtout le cœur de la laitue croquante. C'est le plus savoureux morceau de vert.
• Briser la plus difficile tige de la laitue s'arrête.
• Permettre la laitue bien les égoutter et mettre de côté.
la sauce cocktail:
============
• Verser la crème dans un bol et fouetter dans la moitié avec un fouet (aéré mais l'exécution).
• Mélanger la mayonnaise sous la crème légèrement fouettée et ajouter le ketchup, le whisky et quelques gouttes de sauce Tabasco .
Ensembles de cocktail (juste avant de servir):
• Coupez les œufs durs en deux et hachez les feuilles de laitue en lanières très fines.
•coupez la chair des tomates en petits cubes.
• Utilisez ancienne en verre ou en cristal sections au cocktail de crevettes à servir.
• Disposer dans le fond de chaque verre des bandes de laitue et de le jeter sur un service de tomates.
• Saupoudrez une cuillère généreuse portion de crevettes cocktail, un peu de sauce sur chaque section et de travailler avec une tranche de citron.
• Servir immédiatement.
Sujets similaires
» ]Crevettes marinées à l'ail
» BROCHETTES DE CREVETTES
» crevettes marinees;;;;;;;;;;;;;
» BL2 SAUTE AUX CREVETTES
» BOUCHEES DE CREVETTES
» BROCHETTES DE CREVETTES
» crevettes marinees;;;;;;;;;;;;;
» BL2 SAUTE AUX CREVETTES
» BOUCHEES DE CREVETTES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum