Gambas au poivre noir
Page 1 sur 1
Gambas au poivre noir
Gambas au poivre noir
Pour: 6 personnes
Cuisson: 8 min.
-----------
18 gambas
4 c à s d'huile d'arachide
1 c à s de poivre noir
1 c à s de sauce soja
1 c à s de citronnelle, fraîche de préférence
Gros sel -----------
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile et mettez les gambas à cuire à feu vif. Poivrez-les, arrosez de sauce soja et saupoudrez de citronnelle.
Servez les gambas sur des assiettes chaudes.
Assaisonnez-les de gros sel.
Vous pouvez décortiquer les gambas avant la cuisson.
Pour: 6 personnes
Cuisson: 8 min.
-----------
18 gambas
4 c à s d'huile d'arachide
1 c à s de poivre noir
1 c à s de sauce soja
1 c à s de citronnelle, fraîche de préférence
Gros sel -----------
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile et mettez les gambas à cuire à feu vif. Poivrez-les, arrosez de sauce soja et saupoudrez de citronnelle.
Servez les gambas sur des assiettes chaudes.
Assaisonnez-les de gros sel.
Vous pouvez décortiquer les gambas avant la cuisson.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|