Gambas grillées au basilic
Page 1 sur 1
Gambas grillées au basilic
Gambas grillées au basilic
4 à 6 gambas par personne / 75 g de beurre / 2 c. à s. d'huile d'olive / 1 bouquet de basilic / 2 gousses d'ail / sel, poivre.
Faire chauffer le gril ou le barbecue.
Couper les gambas en deux dans le sens de la longueur. Huiler la chair, saler, poivrer.
Dans un mixer mettre le basilic, le beurre et l'ail.
Faire griller les gambas 2 à 3 min. Au moment de les sortir y étaler le beurre au basilic et servir.
4 à 6 gambas par personne / 75 g de beurre / 2 c. à s. d'huile d'olive / 1 bouquet de basilic / 2 gousses d'ail / sel, poivre.
Faire chauffer le gril ou le barbecue.
Couper les gambas en deux dans le sens de la longueur. Huiler la chair, saler, poivrer.
Dans un mixer mettre le basilic, le beurre et l'ail.
Faire griller les gambas 2 à 3 min. Au moment de les sortir y étaler le beurre au basilic et servir.
Sujets similaires
» Gambas à l'américaine
» Salade de saumon frais au basilic
» Gambas Frites
» GAMBAS A LA BIERE
» Gambas à la crème
» Salade de saumon frais au basilic
» Gambas Frites
» GAMBAS A LA BIERE
» Gambas à la crème
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|