riz au poulet épicé
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riz au poulet épicé
rz au poulet épicé
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ingrédients:
2 cuillères à table d’huile de tournesol
1 oignon haché
1 gousses d’ail, hachée finement
1½ tasse de riz à grains long
2 cuillères à table de pâte de tomates
1 cuillère à thé de cumin moulu
2 cuillères à table de coriandre ou persil frais, haché
1 pot de 440 ml de salsa riche avec gros morceaux, douce, moyenne ou épicées, au goût
1 tasse d’eau
2 tasses de poulet cuit, coupés en cubes
sel et poivre du moulin, au goût
bouquet de coriandre ou de persil frais
Préparation:
Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir l’oignon pendant 3 minutes. Ajouter l’ail et le riz. Bien mélanger.
Incorporer la pâte de tomates, le cumin, la coriandre ou le persil, la salsa riche, l’eau, ainsi que le poulet. Assaisonner, couvrir et cuire au four à 325°F pendant 25 minutes.
Servir chaud et décorer de bouquets de coriandre ou de persil frais.
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ingrédients:
2 cuillères à table d’huile de tournesol
1 oignon haché
1 gousses d’ail, hachée finement
1½ tasse de riz à grains long
2 cuillères à table de pâte de tomates
1 cuillère à thé de cumin moulu
2 cuillères à table de coriandre ou persil frais, haché
1 pot de 440 ml de salsa riche avec gros morceaux, douce, moyenne ou épicées, au goût
1 tasse d’eau
2 tasses de poulet cuit, coupés en cubes
sel et poivre du moulin, au goût
bouquet de coriandre ou de persil frais
Préparation:
Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir l’oignon pendant 3 minutes. Ajouter l’ail et le riz. Bien mélanger.
Incorporer la pâte de tomates, le cumin, la coriandre ou le persil, la salsa riche, l’eau, ainsi que le poulet. Assaisonner, couvrir et cuire au four à 325°F pendant 25 minutes.
Servir chaud et décorer de bouquets de coriandre ou de persil frais.
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