scampis sautes aux legumes
Page 1 sur 1
scampis sautes aux legumes
SCAMPI SAUTE AUX LEGUMES
Une vingtaine de scampi décortiqués
5 échalotes
3 oignons
2 gousses d'ail
1 c à café de curcuma en poudre
1 c à café de coriandre
1 c à café de pâte de crevettes
4 blancs de poireaux
3 tiges de céleri blanc
150 g de pousses de bambou
5 c à soupe d'huile
2 feuilles de laurier indonésien
3 c à soupe de paprika en poudre
2 c à soupe de sauce soja une pincée de sucre poivre.
Ecrasez échalotes oignons ail curcuma coriandre pâte de crevettes à la Moulinette électrique ou au mortier. Emincez poireaux céleri et pousses de bambou. Faites revenir les épices à l'huile ajoutez feuilles de laurier et scampi. Laissez cuire en remuant 10 mn environ. Ajoute alors le paprika la sauce soja sucrée le poivre et les légumes préparés. Laissez cuire encore 3 mn sans cesser de remuer.
Sujets similaires
» Salade aux scampis
» SOUPE DE LEGUMES
» Légumes à l'orientale
» BOEUF AUX LEGUMES
» TERRINE DE JAMBON ET LEGUMES
» SOUPE DE LEGUMES
» Légumes à l'orientale
» BOEUF AUX LEGUMES
» TERRINE DE JAMBON ET LEGUMES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|