souffles de chou fleur au jambon
Page 1 sur 1
souffles de chou fleur au jambon
SOUFFLE DE CHOU-FLEUR AU JAMBON
Faites blanchir pendant 15 mn à l'eau bouillante salée
1 chou-fleur en bouquets Ecrasez-les en purée mélangez-les à une sauce béchamel (30 g de beurre
25 g de farine
2 dl de lait) ajoutez sel poivre muscade
100 g de dés de jambon. Laissez tiédir joignez 4 jaunes d'oeufs puis les blancs en neige ferme. Versez dans un moule à soufflé beurré et faites cuire 45 mn à four moyen.
=========
SOUFFLE DE CHOU-FLEUR AU JAMBON
Couper 200 g de jambon cru en lardon. Blanchir et cuire 1/2 chou-fleur. Faire revenir le jambon dans une poêle bien chaude. Faire une béchamel avec 3 c à soupe de farine et 3/4 litre de lait tiède poivre pas de sel à cause du jambon. Sortir le lard et mettre à la place le chou-fleur à revenir. Verser la béchamel dans un saladier ajouter 4 jaunes d'oeufs et 100 g de gruyère râpé bien mélanger puis ajouter les 4 blancs battus en neige et enfin le chou-fleur et le jambon. Verser dans un plat à soufflé beurré. Cuire 20 mn à four moyen.
Sujets similaires
» souffles de courgettes
» AUMONIERE DE CHOU..............
» CHOU ROUGE AUX NOIX
» COLESLAW(salade de chou)
» Endives au jambon
» AUMONIERE DE CHOU..............
» CHOU ROUGE AUX NOIX
» COLESLAW(salade de chou)
» Endives au jambon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|