La lasagne de filets de rouget
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La lasagne de filets de rouget
La lasagne de filets de rouget
Difficulté : **
Temps de cuisson : 30 min
Temps de préparation : 15 min
Nombre de couverts : 4
Ingrédients :
8 beaux filets de rouget
4 à 8 tranches de saumon fumé
8 tomates
2 oignons
Un peu d’aneth
2 dl de crème fraîche battue ¾
8 feuilles de lasagne
Un peu d’huile d’olive
Sel et poivre
Recette
1. Blanchir les feuilles de lasagne à l’anglaise avec de l’huile d’olive, les rafraîchir et les disposer sur une assiette en les superposant et recouvrir l’assiette d’un papier « Fraîcheur », « Film » et les réserver au frigo.
2. Emonder les tomates, couper 6 tomates en dés réguliers ; avec les 2 autres, confectionner un coulis au mixer avec de l’huile d’olive, sel et poivre.
3. Eplucher les oignons et les hacher finement ; les faire fondre dans du beurre, ajouter les dés de tomates et un peu d’aneth haché, laisser mijoter à feu doux.
4. Cuire les filets de rouget ou de saumon frais à l’huile d’olive.
5. Entourer chaque morceau de poisson avec le saumon fumé.
6. Sur une plaque huilée, disposer une feuille de lasagne, mettez une cuillère à soupe de fondue de tomate pour recouvrir le poisson, pour recouvrir le poisson, arroser de coulis de tomate. Recouvrir avec une feuille de lasagne et terminer avec une cuillère de crème fraîche battue avec un peu de sel et de poivre.
7. Mettre au four à 170 ° pendant 10 minutes et servir directement sur assiettes chaudes.
Accompagnements : Riz, pâte fraîche ou pain grillé
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