SALADE DE VEAU 525 CAL
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SALADE DE VEAU 525 CAL
Salade de veau aux fines herbes 525cal
Portions: 4
Temps de Préparation: 15 minutes
Temps de Cuisson: 1 heure
Calories: 525 calories/portion
Matières grasses: Non Disponible
Ingrédients :
125 ml (1/2 tasse) d'huile végétale
30 ml (2 cuil. à soupe) de vinaigre ou de jus de citron frais pressé
5 ml (1 cuil. à thé) de thym frais en feuille, ou 1 ml (1/4 cuil. à thé) de thym séché
5 ml (1 cuil. à thé) de moutarde de Dijon
1 ml (1/4 cuil. à thé) de sel
Poivre noir frais moulu
250 g (1/2 lb) de rôti de veau cuit
125 g (4 oz) de fromage suisse ou emmenthal
250 ml (1 tasse) de pois, frais ou congelés
50 ml (1/4 tasse) d'olives noires, dénoyautées et hachées
250 ml (1 tasse) de tomates cerises
Laitue Bibb (jeune laitue Boston)
Préparation:
01- Dans un grand bol, mélanger l'huile, le vinaigre (ou le jus de citron), la moutarde et les assaisonnements.
02- Battre ensemble jusqu'à formation d'un mélange homogène et réserver.
03- Entre-temps, couper le veau et le fromage en fine julienne.
04- Blanchir les pois à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 2 minutes.
05- Ajouter le veau, le fromage et les pois à la vinaigrette, avec les olives hachées et les tomates cerises.
06- Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
07- Pour servir, foncer des assiettes de laitue et y verser le mélange à la cuillère.
Portions: 4
Temps de Préparation: 15 minutes
Temps de Cuisson: 1 heure
Calories: 525 calories/portion
Matières grasses: Non Disponible
Ingrédients :
125 ml (1/2 tasse) d'huile végétale
30 ml (2 cuil. à soupe) de vinaigre ou de jus de citron frais pressé
5 ml (1 cuil. à thé) de thym frais en feuille, ou 1 ml (1/4 cuil. à thé) de thym séché
5 ml (1 cuil. à thé) de moutarde de Dijon
1 ml (1/4 cuil. à thé) de sel
Poivre noir frais moulu
250 g (1/2 lb) de rôti de veau cuit
125 g (4 oz) de fromage suisse ou emmenthal
250 ml (1 tasse) de pois, frais ou congelés
50 ml (1/4 tasse) d'olives noires, dénoyautées et hachées
250 ml (1 tasse) de tomates cerises
Laitue Bibb (jeune laitue Boston)
Préparation:
01- Dans un grand bol, mélanger l'huile, le vinaigre (ou le jus de citron), la moutarde et les assaisonnements.
02- Battre ensemble jusqu'à formation d'un mélange homogène et réserver.
03- Entre-temps, couper le veau et le fromage en fine julienne.
04- Blanchir les pois à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 2 minutes.
05- Ajouter le veau, le fromage et les pois à la vinaigrette, avec les olives hachées et les tomates cerises.
06- Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
07- Pour servir, foncer des assiettes de laitue et y verser le mélange à la cuillère.
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