CHAMPIGNONS FARCIS AUX CREVETTES
Page 1 sur 1
CHAMPIGNONS FARCIS AUX CREVETTES
CHAMPIGNONS FARCIS AUX CREVETTES
3 à 4 gros champignons par personne le jus d'un citron
100 g de beurre sel poivre un citron quelques olives vertes
150 g de crevettes.
Retirez la queue des champignons. Arrosez les têtes avec le jus d'un citron afin d'empêcher qu'elles noircissent. Enduisez les têtes avec du beurre fondu et faites griller à four vif quelques minutes. Hachez les queues de champignons bien citronnées et mettez-les dans le mixeur avec les crevettes quelques minutes. Ajoutez à ce mélange un peu de beurre et farcissez-en le creux des champignons. Mettez au four quelques minutes et décorez avec les olives vertes et des quartiers de citron.
Sujets similaires
» champignons farcis.................
» CHAMPIGNONS FARCIS A L AIL
» CHAMPIGNONS FARCIS AUX LEGUMES
» CHAMPIGNONS FARCIS AUX ST JACQUES
» CHAMPIGNONS FARCIS GRATINES
» CHAMPIGNONS FARCIS A L AIL
» CHAMPIGNONS FARCIS AUX LEGUMES
» CHAMPIGNONS FARCIS AUX ST JACQUES
» CHAMPIGNONS FARCIS GRATINES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum