oeuf a la coque...............
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oeuf a la coque...............
Oeufs à la coque, tuile de bacon
et en forme de frites mouillettes de soufflés
Temps de cuisson 3 minutes
Temps de préparation 2 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
pour 2 personnes :
1 paquet de soufflés en forme de frites (apéro)
2 oeufs extra frais
1 tranche de bacon
1 c à café
d’huile d’olive
poivre au moulin
ciboulette
Préparation
Mettez à cuire vos oeufs 3 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites cuire la tranche de bacon dans une poêle avec l’huile d’olive, elle doit être croustillante.
Déposez-la sur du papier absorbant et cassez-la en deux de façon à avoir une forme de tuile.
Servez les oeufs ouverts avec quelques ciselures de ciboulette et la tuile de bacon accompagnés des soufflés en forme de frite en guise de mouillettes.
et en forme de frites mouillettes de soufflés
Temps de cuisson 3 minutes
Temps de préparation 2 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
pour 2 personnes :
1 paquet de soufflés en forme de frites (apéro)
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1 tranche de bacon
1 c à café
d’huile d’olive
poivre au moulin
ciboulette
Préparation
Mettez à cuire vos oeufs 3 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites cuire la tranche de bacon dans une poêle avec l’huile d’olive, elle doit être croustillante.
Déposez-la sur du papier absorbant et cassez-la en deux de façon à avoir une forme de tuile.
Servez les oeufs ouverts avec quelques ciselures de ciboulette et la tuile de bacon accompagnés des soufflés en forme de frite en guise de mouillettes.
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