LE DROIT AU BIEN MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

cipâte aux harengs

Aller en bas

cipâte aux harengs    Empty cipâte aux harengs

Message par Admin Sam 3 Fév - 10:23

cipâte aux harengs

Temps de préparation total : 3 h 30, 6 portions

Ingrédients
750 g (1 1/2 lb) de pâte brisée
1 l (4 tasses) de pommes de terre en dés
900 g (2 lb) de harengs frais, désossés en dés
350 ml (1 1/2 tasse) d'oignons hachés
10 ml (2 c. à thé) de sel
2 ml (1/2 c. à thé) de poivre
350 ml (1 1/2 tasse) d'eau froide
1 oeuf battu


Préparation
1. Foncer un chaudron de pâte brisée en laissant dépasser la pâte. Déposer alternativement une rangée de pommes de terre, une rangée de harengs et une rangée d'oignons jusqu'à épuisement des ingrédients. Saler et poivrer. Verser l'eau à égalité. Couvrir d'une autre abaisse et bien refermer la pâte.

2. Avec un couteau, faire 3 ou 4 incisions sur le dessus de la pâte pour laisser échapper la vapeur.

3. Badigeonner d'oeuf battu le dessus du cipâte. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 2 h à 2 h 30.



Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

https://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum