DOS DE CABILLAUD°°°°°°°°°°°
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DOS DE CABILLAUD°°°°°°°°°°°
Dos de cabillaud en croûte
d'olives noires et de poivron
==========
Temps de cuisson 25 minutes
Temps de préparation 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
4 dos de cabillaud
150 g d'olives noires dénoyautées
1 oignon
1 gousse d'ail
1 demi poivron
4 branches de tomates cerise
Persil frais
Sel
Poivre
Huile d'olive
300 g d'haricots verts
Préparation
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Hachez l'ail et l'oignon. Emincez les olives et le poivron en petits morceaux.
3. Dans une poêle bien chaude, faites revenir tous les ingrédients dans l'huile d'olive. Ajoutez le persil frais haché très finement, poivrez et salez légèrement. Réservez.
4. Lavez, équeutez et enlever les fils des haricots verts. Plonger les haricots verts dans un grand volume d'eau salée pendant 10 minutes environ. Égouttez et réservez.
5. Faites cuire le poisson à la vapeur durant 5 à 10 minutes (selon l'épaisseur des filets).
6. Etalez la préparation obtenue sur chaque dos de cabillaud puis déposez-les délicatement dans un plat huilé et enfournez cinq minutes.
7. Pendant ce temps, faites revenir les grappes de tomates cerise dans une poêle dans l'huile d'olive.
8. Dans une assiette disposez le dos de cabillaud, une grappe de tomates cerise par assiette et une poignée d'haricots verts. Dégustez !
d'olives noires et de poivron
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Temps de cuisson 25 minutes
Temps de préparation 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
4 dos de cabillaud
150 g d'olives noires dénoyautées
1 oignon
1 gousse d'ail
1 demi poivron
4 branches de tomates cerise
Persil frais
Sel
Poivre
Huile d'olive
300 g d'haricots verts
Préparation
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Hachez l'ail et l'oignon. Emincez les olives et le poivron en petits morceaux.
3. Dans une poêle bien chaude, faites revenir tous les ingrédients dans l'huile d'olive. Ajoutez le persil frais haché très finement, poivrez et salez légèrement. Réservez.
4. Lavez, équeutez et enlever les fils des haricots verts. Plonger les haricots verts dans un grand volume d'eau salée pendant 10 minutes environ. Égouttez et réservez.
5. Faites cuire le poisson à la vapeur durant 5 à 10 minutes (selon l'épaisseur des filets).
6. Etalez la préparation obtenue sur chaque dos de cabillaud puis déposez-les délicatement dans un plat huilé et enfournez cinq minutes.
7. Pendant ce temps, faites revenir les grappes de tomates cerise dans une poêle dans l'huile d'olive.
8. Dans une assiette disposez le dos de cabillaud, une grappe de tomates cerise par assiette et une poignée d'haricots verts. Dégustez !
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