FAUX FILET DE BOEUF ROTI
Page 1 sur 1
FAUX FILET DE BOEUF ROTI
Faux-filet de boeuf rôti
===========
Temps de cuisson 30 mn
Temps de préparation 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes:
Rôti de faux-filet
1,2 Kg de faux-filet
½ T (125 ml) de moutarde de Dijon
2 gousses d’ail hachées
1 botte d’origan frais
Sel, poivre du moulin
Préparation de la recette Faux-filet de boeuf rôti
Préchauffez le four à 350 F.
Faites saisir la pièce de viande de tous les côtés.
Salez, poivrez la viande. Badigeonnez uniformément de moutarde et parsemez d'ail haché et d'origan. Enfournez 1h15.
Calculez 15 min par 500g (par livre) pour obtenir une cuisson saignante.
Après la cuisson, retirez du four, emballez dans un papier aluminium et laissez la viande reposer pendant 15 à 20 minutes avant de déguster.
===========
Temps de cuisson 30 mn
Temps de préparation 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes:
Rôti de faux-filet
1,2 Kg de faux-filet
½ T (125 ml) de moutarde de Dijon
2 gousses d’ail hachées
1 botte d’origan frais
Sel, poivre du moulin
Préparation de la recette Faux-filet de boeuf rôti
Préchauffez le four à 350 F.
Faites saisir la pièce de viande de tous les côtés.
Salez, poivrez la viande. Badigeonnez uniformément de moutarde et parsemez d'ail haché et d'origan. Enfournez 1h15.
Calculez 15 min par 500g (par livre) pour obtenir une cuisson saignante.
Après la cuisson, retirez du four, emballez dans un papier aluminium et laissez la viande reposer pendant 15 à 20 minutes avant de déguster.
Sujets similaires
» Faux filet au Pommeau°°°°°°°°°°°
» Faux-filet à l'estragon
» CANARD ROTI...........
» CANETON ROTI AUX MANGUES
» DUO DE FOIE GRAS ROTI°°°°°°°°°°°°°°°°
» Faux-filet à l'estragon
» CANARD ROTI...........
» CANETON ROTI AUX MANGUES
» DUO DE FOIE GRAS ROTI°°°°°°°°°°°°°°°°
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum