LE DROIT AU BIEN MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

Lanières de renne au wok,°°°°°°°°°°°°

Aller en bas

Lanières de renne au wok,°°°°°°°°°°°° Empty Lanières de renne au wok,°°°°°°°°°°°°

Message par Admin Mer 14 Fév - 13:25

Lanières de renne au wok,
figues séchées et sauce au poivre
========

Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min

Moyen Coût: Moyen


Préparation
1.Faites cuire 500 g de lanières de viande de renne au wok avec de l'huile de pépins de raisin. Assaisonnez et réservez.
2.versez dans le wok 400 g de chou vert finement découpé (sans nervures), un ognon en rondelles et une gousse d'ail. Laissez cuire à feu doux.
3.Mouillez à deux reprises avec 2 dl de fond de gibier et laissez évaporer. Ajoutez à la viande le chou et 8 figues séchées découpées en morceaux, 1 ciullère à soupe de coriandre hachée et 1 cuillère à soupe ciboulette.
4.Dans le wok, faites une sauce au poivre à l'aide de 2 dl de fond de gibier, 50 g de grains de poivre vert et 2.5 dl de crème. Liez le tout avec une cuillère à soupe de roux, et terminez avec 0.5 dl de cognac.
5.Versez la sauce sur la viande. Mélangez bien le tout et servez avec une purée de carottes.

Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

https://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum