LE DROIT AU BIEN MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

Linguine aux anchois, olives et câpres

Aller en bas

     Linguine aux anchois, olives et câpres    Empty Linguine aux anchois, olives et câpres

Message par Admin Dim 4 Fév - 7:42

[color=#663300]





Linguine aux anchois, olives et câpres
============
préparation: 15 min

Ingrédients - pour
4 personnes
500 g de linguine
2 c.à s. de Solo Liquide
2 gousses d’ail écrasées
2 tomates bien mûres pelées et hachées
3 c. à s. de câpres
75 g d’olives noires finement hachées
50 g d’olives vertes finement hachées
6 dl de vin blanc sec
3 c.à s. de persil ou de basilic frais haché
90 g d’anchois en boîte égouttés et hachés

Préparation
1.Cuisez les pâtes al dente. Égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Pendant que les pâtes cuisent, chauffez la Solo dans une grande poêle et faites revenir l’ail 1 minute à feu doux. Ajoutez les tomates, les câpres et les olives et prolongez la cuisson de 2 minutes. Incorporez le vin, le persil (ou le basilic) et du poivre noir fraîchement moulu. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes environ. Retirez du feu et ajoutez les anchois en remuant délicatement. Versez la sauce sur les pâtes chaudes et mélangez le tout
----------





Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

https://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum