Linguine aux anchois, olives et câpres
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Linguine aux anchois, olives et câpres
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Linguine aux anchois, olives et câpres
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préparation: 15 min
Ingrédients - pour
4 personnes
500 g de linguine
2 c.à s. de Solo Liquide
2 gousses d’ail écrasées
2 tomates bien mûres pelées et hachées
3 c. à s. de câpres
75 g d’olives noires finement hachées
50 g d’olives vertes finement hachées
6 dl de vin blanc sec
3 c.à s. de persil ou de basilic frais haché
90 g d’anchois en boîte égouttés et hachés
Préparation
1.Cuisez les pâtes al dente. Égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Pendant que les pâtes cuisent, chauffez la Solo dans une grande poêle et faites revenir l’ail 1 minute à feu doux. Ajoutez les tomates, les câpres et les olives et prolongez la cuisson de 2 minutes. Incorporez le vin, le persil (ou le basilic) et du poivre noir fraîchement moulu. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes environ. Retirez du feu et ajoutez les anchois en remuant délicatement. Versez la sauce sur les pâtes chaudes et mélangez le tout
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Linguine aux anchois, olives et câpres
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préparation: 15 min
Ingrédients - pour
4 personnes
500 g de linguine
2 c.à s. de Solo Liquide
2 gousses d’ail écrasées
2 tomates bien mûres pelées et hachées
3 c. à s. de câpres
75 g d’olives noires finement hachées
50 g d’olives vertes finement hachées
6 dl de vin blanc sec
3 c.à s. de persil ou de basilic frais haché
90 g d’anchois en boîte égouttés et hachés
Préparation
1.Cuisez les pâtes al dente. Égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Pendant que les pâtes cuisent, chauffez la Solo dans une grande poêle et faites revenir l’ail 1 minute à feu doux. Ajoutez les tomates, les câpres et les olives et prolongez la cuisson de 2 minutes. Incorporez le vin, le persil (ou le basilic) et du poivre noir fraîchement moulu. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes environ. Retirez du feu et ajoutez les anchois en remuant délicatement. Versez la sauce sur les pâtes chaudes et mélangez le tout
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