calamar cartheginoise
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calamar cartheginoise
Calamar à la carthaginoise
Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 4 calmars ou seiches
2 poivrons rouges
2 tomates
100 g d'oignons
2 gousses d'ail
1 dl d'huile d'olive
150 g de riz
safran
thym
Cayenne
1 citron.
Préparation : Faire cuire les calmars dans de l'eau salée 1 heure.
Hacher finement les oignons, les faire fondre dans de l'huile.
Ajouter l'ail écrasé, les tomates pelées, safran, le riz, 3 dl d'eau de cuisson des calmars, sel, poivre, thym, laurier.
Garnir les calmars du riz cuit et arroser de jus de citron.
Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 4 calmars ou seiches
2 poivrons rouges
2 tomates
100 g d'oignons
2 gousses d'ail
1 dl d'huile d'olive
150 g de riz
safran
thym
Cayenne
1 citron.
Préparation : Faire cuire les calmars dans de l'eau salée 1 heure.
Hacher finement les oignons, les faire fondre dans de l'huile.
Ajouter l'ail écrasé, les tomates pelées, safran, le riz, 3 dl d'eau de cuisson des calmars, sel, poivre, thym, laurier.
Garnir les calmars du riz cuit et arroser de jus de citron.
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