LE DROIT AU BIEN MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

calamar cartheginoise

Aller en bas

calamar cartheginoise Empty calamar cartheginoise

Message par Admin Ven 9 Fév - 9:32

Calamar à la carthaginoise

Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 4 calmars ou seiches
2 poivrons rouges
2 tomates
100 g d'oignons
2 gousses d'ail
1 dl d'huile d'olive
150 g de riz
safran
thym
Cayenne
1 citron.
Préparation : Faire cuire les calmars dans de l'eau salée 1 heure.

Hacher finement les oignons, les faire fondre dans de l'huile.

Ajouter l'ail écrasé, les tomates pelées, safran, le riz, 3 dl d'eau de cuisson des calmars, sel, poivre, thym, laurier.

Garnir les calmars du riz cuit et arroser de jus de citron.



Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

https://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum