LE DROIT AU BIEN MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Agneau à l’indienne

Aller en bas

Agneau à l’indienne Empty Agneau à l’indienne

Message par Admin Dim 11 Fév - 8:47

Agneau à l’indienne
=================

Pour 3 à 4 personnes :
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 2 heures


Ingrédients :
3 gros oignons jaunes (ou blancs)
3 feuilles de laurier
8 à 10 capsules de cardamome
1 kg d’épaule d’agneau en morceaux
3 gousses d’ail
2 à 3 cm de gingembre
2 petites poignées d’amandes
10 cuil. à soupe de yaourt
½ cuil. à café de poudre de piment rouge
2 cuil. à café de garam masala
1 cuil. à soupe de sel
1 grande boîte de tomates pelées (800 gr)
1 petit piment vert
Le jus d’un demi citron jaune
5 à 6 branches de coriandre fraîche
Huile d’olive

Préparation :
Émincer les oignons.
Dans une grande casserole, faire fondre les oignons dans de l’huile d’olive avec les feuilles de laurier et les capsules de cardamome préalablement percées.

Ajouter les morceaux d’agneau et les laisser rôtir légèrement.


Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

https://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum