LE DROIT AU BIEN MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

Paupiette d'aubergine au confit d'agneau

Aller en bas

Paupiette d'aubergine au confit d'agneau Empty Paupiette d'aubergine au confit d'agneau

Message par Admin Dim 11 Fév - 15:10

Paupiette d'aubergine au confit d'agneau
=============
Temps de cuisson 60

Temps de préparation 60

Ingrédients pour 4 personnes:
700g d'épaule d'agneau
1 gousse d'ail
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 l de jus d'agneau
1 oignon
15 g de beurre
2 grosses tomates
20g d'olives noires dénoyautées
1 petit bouquet de persil
2 grosses aubergines
huile d'olive.

Préparation

Eplucher et hacher l'oignon, faire suer au beurre.
Hacher la chair de l'épaule d'agneau, cuire ce hachis avec l'oignon.
Ajouter l'ail haché, le thym, le laurier et arroser du jus de la viande, saler et poivrer.
Faire cuire 20 min à couvert puis 20 autres min à découvert à feu doux. Rectifier l'assaisonnement.
Passer le tout et conserver le jus de viande. Pendant ce temps, couper les tomates en 4, les épépiner et les tailler en dés.
Ciseler le persil, hacher les olives. Mélanger le tout au confit d'agneau.
Laver et tailler les aubergines en tranches fines dans la longueur.
Poêler à l'huile d'olive, saler, poivrer, égoutter.
Etaler les tranches d'aubergine, les déposer au -dessus du confit d'agneau, et former des boules plus ou moins rondes.
Réchauffer le tout au four 120°. Accompagner du jus de viande.


Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

https://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum