LE DROIT AU BIEN MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

Céviche d'espadon à la mexicaine

Aller en bas

Céviche d'espadon à la mexicaine Empty Céviche d'espadon à la mexicaine

Message par Admin Sam 3 Fév - 12:23

Céviche d'espadon à la mexicaine

Temps de cuisson
0

Temps de préparation
25

Note

Ingrédients pour 4 personnes:
4 darnes d'espadon(400 à 500 g)
4 citrons verts
8 oignons nouveaux
2 piments verts
2 bouquets de coriandre
Fleur de sel
Poivre noir du moulin
Préparation de la recette Céviche d'espadon à la mexicaine

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, enlever la peau des darnes d'espadon, puis retirer le cœur coloré. A défaut d'espadon, choisir, selon goût, un poisson à chair blanche (cabillaud ou lotte), du thon ou du saumon.
Découper le poisson en dés d'environ 2cm de côté.

Les répartir dans deux assiettes creuses et les arroser avec le jus des citrons verts. Couvrir avec un papier film et réserver au frigo.

Retirer le vert des oignons (le garder pour aromatiser une salade, à la place de la ciboulette), et émincer finement.
Retirer les graines et les parties blanches du piment et le découper en brunoise (petits dés).
Ciseler grossièrement le bouquet de coriandre.

Bien mélanger ces trois éléments et les ajouter aux dés de poisson.



Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

https://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum