Crêpes aux fruits de mER
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Crêpes aux fruits de mER
Crêpes aux fruits de mER
Des petites crêpes fourrées aux fruits de mer. De quoi régaler toute la famille.
Les ingrédients
- 50 grammes de beurre
- 8 coquilles Saint-Jacques
- 1 litre de moule
- 1 litre de coques
- Vin blanc
- 1 cuillère soupe de farine
- Beurre
[Convertissez le poids et le volume]
Pour 8 personnes
Diététique : non
Préparation : Entre 30 minutes et 1 heure
Cuisson : Entre 15 et 30 minutes/
Pas de repos
Coût élevé - Niveau normal
Idéale pour l'automne
La préparation et mise en place
Faites une pâte à crêpes classique avec 50 grammes de beurre.
Faites revenir au beurre les coquilles Saint-Jacques émincées, salez et poivrez.
Faites ouvrir 1 litre de moules et 1 litre de coques avec un peu de vin blanc. Décortiquez-les
. Faites une béchamel avec du beurre, 1 cuillère à soupe de farine et mouillez avec le jus des coquilles Saint-Jacques et des moules.
Mettez-y les coquillages, garnissez un quart de la crêpe, pliez-la en quatre et versez de la sauce autour.
Des petites crêpes fourrées aux fruits de mer. De quoi régaler toute la famille.
Les ingrédients
- 50 grammes de beurre
- 8 coquilles Saint-Jacques
- 1 litre de moule
- 1 litre de coques
- Vin blanc
- 1 cuillère soupe de farine
- Beurre
[Convertissez le poids et le volume]
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Diététique : non
Préparation : Entre 30 minutes et 1 heure
Cuisson : Entre 15 et 30 minutes/
Pas de repos
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. Faites une béchamel avec du beurre, 1 cuillère à soupe de farine et mouillez avec le jus des coquilles Saint-Jacques et des moules.
Mettez-y les coquillages, garnissez un quart de la crêpe, pliez-la en quatre et versez de la sauce autour.
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