Linguine aux moules
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Linguine aux moules
Linguine aux moules
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
30 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
350 g de bavette (pâtes)
800 g de moules
300 g de courgettes coupées en fines tranches
3 tomates épluchées et coupées en dés
1 verre de vin blanc
1 échalote
Ail
Peperoncino
Huile d'olive
Persil
sel
Préparation de la recette Linguine aux moules
1. Mettre à bouillir une grande casserole d'eau salée.
2. Mettre les moules dans une casserole et laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes à couvert.
3. Jetez les moules qui ne ce sont pas ouvertes.Décortiquer les autres moules et réservez-les.
4. Dans une sauteuse, faites revenir l'ail, le piment rouge et l'échalote hachée dans de l'huile d'olive.
Remuez.
5. Puis ajoutez les courgettes, les moules, et le persil haché.
Cuire pendant 5 minutes.
6. Mouillez avec le vin et laisser réduire.
7. Incorporez les tomates.
Salez et laissez réduire pendant 20 minutes .
8. Cuire les bavette al dente.
Les égoutter et les faire sauter avec le mélange courgettes-moules.
9. C'est prêt .
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
30 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
350 g de bavette (pâtes)
800 g de moules
300 g de courgettes coupées en fines tranches
3 tomates épluchées et coupées en dés
1 verre de vin blanc
1 échalote
Ail
Peperoncino
Huile d'olive
Persil
sel
Préparation de la recette Linguine aux moules
1. Mettre à bouillir une grande casserole d'eau salée.
2. Mettre les moules dans une casserole et laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes à couvert.
3. Jetez les moules qui ne ce sont pas ouvertes.Décortiquer les autres moules et réservez-les.
4. Dans une sauteuse, faites revenir l'ail, le piment rouge et l'échalote hachée dans de l'huile d'olive.
Remuez.
5. Puis ajoutez les courgettes, les moules, et le persil haché.
Cuire pendant 5 minutes.
6. Mouillez avec le vin et laisser réduire.
7. Incorporez les tomates.
Salez et laissez réduire pendant 20 minutes .
8. Cuire les bavette al dente.
Les égoutter et les faire sauter avec le mélange courgettes-moules.
9. C'est prêt .
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