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TAGLIATELLES EN BVERT ET BLEU

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TAGLIATELLES EN BVERT ET BLEU Empty TAGLIATELLES EN BVERT ET BLEU

Message par Admin Dim 4 Fév - 9:02

Tagliatelles aux légumes verts et bleu
==============
Temps de préparation: 40 minutes
| Nombre de personnes: 4


Dans ce tagliatelle végétarien entendre un plein à craquer sauce de légumes verts. Qui semble non seulement beau, mais aussi très nutritive. Un des ingrédients est un chou-fleur Romanesco merveilleux. Ne vous inquiétez pas si vous ne trouvez pas immédiatement: vous pouvez aussi bien utiliser un chou-fleur blanc classique. Parce que des légumes, mais aussi ce qui serait maigre,ajoutez un morceau de fromage bleu comme assaisonnement.


Les ingrédients pour 4 personnes.
ingrédients
============
• 500 g de tagliatelles
• 1 filet d'huile d'olive
• 1 pincée de bicarbonate
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
Vert céleri • 2 branches
• 1/2 brocoli
• 1 romanesco (ou un petit chou-fleur classique)
• 150 g de haricots verts
• 100 g de petits pois répétition
• 1/2 courgette
• 2 dl de bouillon de légumes
• Utiliser une nouvelle baie
• thym frais
• estragon frais
• 150 g de fromage bleu (par exemple, Bleu de Gex)
• poivre
• sel
préparation
===========
• Couper le brocoli Romanesco et du chou-fleur (ou de chou ordinaire) en bouquets et enlever les bouts et des morceaux de la tige des haricots verts.
• Apportez une bouilloire d'eau à ébullition et ajouter une pincée de bicarbonate de soude à elle.

• Faire cuire les bouquets de brocoli et de chou-fleur Romanesco jusqu'à tendreté. (Testez régulièrement ici. Vérifiez en particulier le morceau de tige des fleurons.)

• Égoutter les légumes du bouillon et utiliser l'eau chaude aux haricots verts maintenant pour cuisiner. Les haricots doivent rester croquants.

• Pelez l'oignon et hachez-les finement.

• Peler l'ail et les écraser en purée.

• Mettre en place un ragoût sur le feu avec un peu d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et l'ail à feu moyen.

• Couper les branches de céleri en petits morceaux. Faites de même avec les courgettes.

• Couper les pois Snooze en trois morceaux égaux.

• Faire revenir le céleri, les haricots verts et les pois dormir dans la casserole avec l'oignon et l'ail. Remuer fréquemment que dans le pot.

• Versez quelques minutes, le bouillon de légumes aux légumes. Laisser mijoter la sauce de légumes à feu doux.

• Pendant ce temps, faire cuire les haricots verts jusqu'à tendreté (dans le stock de charbon).

• Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Ajouter suffisamment de sel et faire cuire les pâtes al dente (comme indiqué sur l'emballage).

• Ajouter les roses de chou et les haricots verts cuits au ragoût avec des légumes. Ajouter la feuille de laurier et de feuilles de thym frais haché du.

• Couper le fromage bleu en morceaux et les ajouter à la sauce aux légumes. Remuer souvent tout et laisser fondre le fromage doucement dans la casserole.

• Décompressez les feuilles de brins d'estragon, hacher finement et les ajouter à la fin de la sauce. Goûtez la sauce et assaisonner au goût avec une pincée de sel et beaucoup de poivre du moulin.

• Servir les pâtes avec une sauce ruban gros scoop de légumes verts.

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