POISSON A L'HUILE DE PALME
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POISSON A L'HUILE DE PALME
Poisson à l'huile de palme
Ingrédients :
Pour 5 personnes:
700 g de poisson frais (filet de cabillaud par exemple),
2 gros oignons,
2 kg de bananes plantain,
250 g de tomates,
Ail,
Piment,
Persil,
Laurier,
Huile de palme,
Citron.
Préparation :
Peler les bananes, les fendre en deux dans le sens de la longueur et les
découper en morceaux réguliers.
Laver les tomates, les couper en quartiers.
Eplucher et hacher l'ail et l'oignon.
Couper le poisson en gros cubes.
Placer tous les ingrédients dans un récipient, ajouter de l'huile, de l'eau,
du sel, du laurier, du poivre ou pili-pili.
Laisser cuire.
Servir avec du persil frais haché plus un filet de jus de citron.
Ingrédients :
Pour 5 personnes:
700 g de poisson frais (filet de cabillaud par exemple),
2 gros oignons,
2 kg de bananes plantain,
250 g de tomates,
Ail,
Piment,
Persil,
Laurier,
Huile de palme,
Citron.
Préparation :
Peler les bananes, les fendre en deux dans le sens de la longueur et les
découper en morceaux réguliers.
Laver les tomates, les couper en quartiers.
Eplucher et hacher l'ail et l'oignon.
Couper le poisson en gros cubes.
Placer tous les ingrédients dans un récipient, ajouter de l'huile, de l'eau,
du sel, du laurier, du poivre ou pili-pili.
Laisser cuire.
Servir avec du persil frais haché plus un filet de jus de citron.
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