poisson a la creme
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poisson a la creme
Poisson à la crème
Prenez sole, limande ou carrelet cuit froid et pesant 1 livre; 65g de beurre, 30g de farine, 1/2l de lait, 30g de fromage râpé, sel et poivre. Détachez la chair des poissons de ses os et de la peau, faites-en de petits morceaux, disposez-les dans un légumier. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez-y la farine en remuant bien, puis le lait peu à peu, quand le mélange commence à bouillir, retirez-le du feu et ajoutez sel et poivre. Répandez sur le poisson, saupoudrez de fromage râpé ou de chapelure et mettez au four pour prendre couleur.
Prenez sole, limande ou carrelet cuit froid et pesant 1 livre; 65g de beurre, 30g de farine, 1/2l de lait, 30g de fromage râpé, sel et poivre. Détachez la chair des poissons de ses os et de la peau, faites-en de petits morceaux, disposez-les dans un légumier. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez-y la farine en remuant bien, puis le lait peu à peu, quand le mélange commence à bouillir, retirez-le du feu et ajoutez sel et poivre. Répandez sur le poisson, saupoudrez de fromage râpé ou de chapelure et mettez au four pour prendre couleur.
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