FRICASSEE DE GIGOT D AGNEAU.............
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FRICASSEE DE GIGOT D AGNEAU.............
La fricassée de gigot d'agneau aux raisins frais et noix de cajou
Les ingrédients
700gr de gigot d'agneau désossé à 13.38euro le kg
1 grappe de raisins blancs frais à 3.68 eurokg
2 oignons hachés à 0.40eurokg
1 brin de thym frais 1.63 euro le pot
2 dl d'huile d'olives à 6.12euro le litre
60 gr de noix de cajou à 5.60euro les 200gr
100 gr de beurre de ferme à 6.50euro kg
sel , poivre et farine
La recette
1/ Couper le gigot en cube de la taille de 3cm sur 3cm . Saler ,
poiver et passer dans la > farine . Réserver .
2/ Passer les raisins sous l'eau pour les laver mais bien les laisser
en grappes pour éviter qu'ils ne prennent l'eau . Après détacher les grains et réserver .
3/ Peler et couper les oignons en petits dés réguliers .Réserver .
4/Poêler les dés d'agneau au beurre avec les oignons coupés en dés
pendant 10Min à feu doux .Ajouter les grains de raisins , les noix de cajou et la
branche de thym cuire encore 2 min en remuant ,rectifier l'asaisonnement
5/ Servir dans des assiettes chaudes .
Vous pouvez accompagner ce menu de pommes croquettes ou gratin
dauphinois
Les ingrédients
700gr de gigot d'agneau désossé à 13.38euro le kg
1 grappe de raisins blancs frais à 3.68 eurokg
2 oignons hachés à 0.40eurokg
1 brin de thym frais 1.63 euro le pot
2 dl d'huile d'olives à 6.12euro le litre
60 gr de noix de cajou à 5.60euro les 200gr
100 gr de beurre de ferme à 6.50euro kg
sel , poivre et farine
La recette
1/ Couper le gigot en cube de la taille de 3cm sur 3cm . Saler ,
poiver et passer dans la > farine . Réserver .
2/ Passer les raisins sous l'eau pour les laver mais bien les laisser
en grappes pour éviter qu'ils ne prennent l'eau . Après détacher les grains et réserver .
3/ Peler et couper les oignons en petits dés réguliers .Réserver .
4/Poêler les dés d'agneau au beurre avec les oignons coupés en dés
pendant 10Min à feu doux .Ajouter les grains de raisins , les noix de cajou et la
branche de thym cuire encore 2 min en remuant ,rectifier l'asaisonnement
5/ Servir dans des assiettes chaudes .
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