BROCHETTES DE BISON
Page 1 sur 1
BROCHETTES DE BISON
Brochettes de bison
Peut être cuit sur le grill
Préparation: 10 minutes
Marinage: 8 heures,
Cuisson: 15 minutes
Peut servir : 8 personnes
Ingrédients:
1 tasse (250 ml) de sucre
1 tasse (250 ml) de sauce soya
1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale
1 paquet d'échalote, tranchés
6 gousses d'ail, émincées
1/4 de tasse (65 ml) de graines de sésame grillées
3/4 de c. à thé (4ml) de gingembre moulu ou 2 c. à thé (10 ml) de racine de gingembre fraîchement moulue
2 c. à thé (10 ml) de poivre
2 lbs (900g) de steak de surlonge de bison, coupé en lanières
Préparation:
Dans un grand sac de plastique refermable, combiner les huit premiers ingrédients ; ajouter le steak. Sceller le sac et retourner pour bien couvrir la viande ; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Égoutter et jeter la marinade. Enfiler le steak sur des brochettes de métal ou de bois trempé. Faire griller couvert, en retournant occasionnellement, à température modérée pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré.
Peut être cuit sur le grill
Préparation: 10 minutes
Marinage: 8 heures,
Cuisson: 15 minutes
Peut servir : 8 personnes
Ingrédients:
1 tasse (250 ml) de sucre
1 tasse (250 ml) de sauce soya
1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale
1 paquet d'échalote, tranchés
6 gousses d'ail, émincées
1/4 de tasse (65 ml) de graines de sésame grillées
3/4 de c. à thé (4ml) de gingembre moulu ou 2 c. à thé (10 ml) de racine de gingembre fraîchement moulue
2 c. à thé (10 ml) de poivre
2 lbs (900g) de steak de surlonge de bison, coupé en lanières
Préparation:
Dans un grand sac de plastique refermable, combiner les huit premiers ingrédients ; ajouter le steak. Sceller le sac et retourner pour bien couvrir la viande ; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Égoutter et jeter la marinade. Enfiler le steak sur des brochettes de métal ou de bois trempé. Faire griller couvert, en retournant occasionnellement, à température modérée pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré.
Sujets similaires
» CIVET DE BISON
» pave de bison........
» autruche bison
» PIECE DE BISON ROTIE.................
» brochettes de canard...........
» pave de bison........
» autruche bison
» PIECE DE BISON ROTIE.................
» brochettes de canard...........
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|