LE DROIT AU BIEN MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

CIVET DE BISON

Aller en bas

CIVET DE BISON Empty CIVET DE BISON

Message par Admin Sam 3 Fév - 12:18

Civet de bison
============

Temps de cuisson 2h30mn

Temps de préparation 10


Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg de sauté de bison
2 gousses d'ail
3 tomates
1 oignon
1 c. c cumin en poudre
1 c.c de paprika
2 c.s de farine
Marinade:
1 carotte
1 litre de vin rouge
1 oignon
1 bouquet garni
8 cl de crème de whisky
sel
poivre en grains
Préparation

Pour le choix des morceaux à préparer en civet, ne pas hésiter à demander conseil à votre boucher.
Verser la marinade sur les morceaux de bison et laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 h.
Le jour même: égoutter les morceaux de bison et filtrer la marinade.
Mixer tous les ingrédients récupérés de cette marinade pour les incorporer a la fin de la recette.
Dans une grande marmite bien chaude, faire dorer les morceaux avec de l'ail ciselé, oignons émincés et tomates.
Saupoudrer avec la farine, mélanger et ajouter la marinade préalablement filtrée, le paprika et le cumin en poudre.
Couvrir et laisser mijoter 2 heures 1/2 à feu doux.
Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Déguster bien chaud.


Admin
Admin

Messages : 465
Date d'inscription : 01/02/2018

https://chezmamikrystel.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum