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calamar aux poivrons 154cal

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calamar aux poivrons 154cal  Empty calamar aux poivrons 154cal

Message par Admin Ven 9 Fév - 9:30

Calamars aux poivrons 154cal


Ingrédients | 2 P. | 30 min |
• 300 G de calamars frais ou surgelés.
• 2 Tomates mondées.
• Quelques feuilles de basilic.
• Sel, poivre
154 cal/portion
Micro-ondes 900W
• 2 Poivrons taillés en lanières.
• 5 Gousses d'ail dégermées, écrasées
• 5 échalotes

Bienvenue parmi les internautes du site ! Bravo une recette diététique et pour le micro-ondes !

"J'ai peu de temps à consacrer à la cuisine, j'utilise le micro-ondes qui me permet de faire des recettes sans graisse" m'informe Florence.
Conseil de Florence
Vous pouvez couper les calamars en lamelles.

Préparons les tomates...

Pour peler, monder, éplucher, enlever le pédoncule, tracer une croix à l'aide d'un couteau pointu à la base de la tomate. Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant 10 à 20 secondes en vous aidant d'une écumoire.

Préparons les poivrons...

Laver, couper la queue, le couper en deux dans le sens de la longueur, débarrasser les pépins et de l'indigeste membrane blanche à l'intérieur, et tailler en lamelles.


Prendre un plat spécial micro-ondes ou un plat en verre...

Dans un plat spécial micro-ondes disposer les tomates et les lanières de poivrons. Saler, poivrer.
Poser dessus les calamars.


Ne rien oublier...

Sur les calamars vous posez les échalotes.
Couvrir et mettre au micro-ondes pendant 15 minutes en mode "cuisson ou réchauffage".

Choisir un légume pour accompagner...

Servir chaud avec des courgettes à l'ail ou minceur, des pommes de terre vapeur.

Les Conseils de Supertoinette

• Recette facile pour les débutants, utiliser les herbes fraîches par celles séchées éventuellement.
• Si vous utiliser des poivrons rouges l'ensemble sera légèrement plus sucré.
• Bon appétit !


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